Вопросы и ответы

Тамилла Тагизаде
      Что вызывает счастье?
                -Зависть, досаду, неверие.

      Ну, а горя ненастье?
                -Подчас любопытства феерию.

      А красота?
                - Отрицание, ненависть или проклятия.
      
      Бедность?
                -Порицание, злорадство, невосприятие.

      Если благополучие?
                - Это до первого случая...