Наши университеты

Эсперанса 3
Я поживу как человек, а ты теперь побудешь птицей,
я знаю, как развоплотиться, а ты ходи на голове,
не нравится такая связь? - но ты сплетал её в орнамент,
примерь же свой подарок даме, преподоподленькая мразь,
Олеся шила за тобой, споткнёт - и упадёшь на ровном,
очнёшься призраком бескровным, и силы немощной рабой,
тогда поймёшь, когда и как вернуть обличье человека
возможно, ибо враг - не лекарь, но бумеранг вернёт кулак
не раз, пока ты не исправил все огорченья, что доставил.