Без названия

Светлана Нуждова
Тобой я видно заболела,
Глаза твои мой разум мутят
Касаться губ твоих несмело,
С любовью ведь совсем не шутят..

Твоя улыбка-солнце в небе,
А тело-просто идеал,
Ты мой единственный мужчина,
Которого мне бог создал!