30. 09. 2008

Аня Олейник
               
                На рулетке лишь только 2 цвета,

                Пустота и надежда на чашах весов,

                И звонки, все звонки без ответа,

                И ошметки вдвоем проведенных часов,

                И глоток безрассудного фарта.

                Без поломанных шпаг, без заношенных фраз

                Мое сердце проиграно в карты

                Так банально и глупо. И в тысячный раз

                Твои мысли, крапленые ложью.

                Даже блеф - это правило нашей игры.

                Я неловкий игрок. Ну и что же?

                Ты не лучше меня...