Все хотят быть счастливыми?

Анна Шуткина
Все хотят быть счастливыми.
Сразу здесь и сейчас,
Так и надо.

Жизнь, поток быстротечный,
Полюбить без прикрас,
Вот награда.

Миг промчался.. И минута
В нашей жизни была.
Не повторится.

Всё сложилось? Как будто,
Судьба помогла.
Надо ей  помолиться.