Аромат надежды

Вероника Горбунова
Аромат надежды

Зима ушла так тихо, незаметно,
Растаяла, махнув едва крылом.
А ветер тихий заплутался в ветках,
Наверно, грустно думал о былом.

Он помнит снега лёгкое круженье
И звёзд ночных холодный свет.
Зима, зима... Моё ты наважденье...
Молю, откликнись! Но ответа нет...

Весна запела песню о любви
И ветер затаил свое дыханье...
Весна идёт! Легки её шаги.
Сегодня первое с весной свиданье.

Цветёт весна божественной красой,
Окутал землю аромат надежды...
И утро светится серебряной росой,
И снова на душе светло, как прежде.

Играет ветер косами весны,
Пьянящий аромат его дурманит,
Но ночью в тишине он видит сны...
Зима-красавица его в объятья манит...

Он помнит снега лёгкое круженье
И звёзд ночных холодный свет...
Зима, зима... Моё ты наважденье…
«Люблю, люблю...», – услышал он в ответ.


Послушать песню можно по ссылке https://vk.com/audios242631502


Федоскинская лаковая миниатюра