Наша русская беда

Татьяна Яковлева17
   Эх дороги вы дороги,
   не годитесь никуда.
   Пешеход сломает ноги,
   и водителю беда.

   Хоть молчите, хоть кричите,
   не изменишь всё никак.
   Подскажите, научите,
   как же сдвинуть наш бардак?

   Мы поедем, мы помчимся,
   метров ровно двадцать пять.
   Что при этом приключится
   вам не надо объяснять.

   Эх дороги вы дороги,
   не годитесь никуда.
   Пешеход сломает ноги,
   и водителю беда.