21. 09. 2008

Аня Олейник
                Мне холодно. Вдохни в меня тепло.
                Не дай упасть, не дай остановиться
                Так холодно. Лишь пальцы обожгло.
                И больше так со мной не повторится.
                Мне холодно, одевшись в эту ложь
                Пустого города, его рассказы слушать,
                Смотреть в туман, вдыхая серый дождь,
                Ступая по ночным зеркальным лужам.
                И пусть сентябрь сотрет и убедит,
                Что наша жизнь - одна сплошная осень.

                Мне холодно. И мне давно болит.
                Но пусть никто не знает и не спросит.