По мотивам

Димитр Февральский
               
  Сегодня тролли будут веселиться,      
  Смешить и доводить честной народ
  Стоять на голове, волчком крутиться
  Расскажут миру лучший анекдот.
               
 
  И главным гостем той программы будет    
  Факир, волшебник и злодей!
  Но пусть его, никто, за это не осудит
  За то, что его цель- обманывать людей!               
 
               
  Эй, толстосумы! Кошельки несите!
  Ведь бедных, обувать мне, не в почет
  И пусть кого-то, из крестьян, вы разорите
  А я потом представлю вам расчет!   
 
               
  Вы деньги принесете добровольно
  Чтоб это представленье посмотреть
  Сначала вы всем будете довольны
  Потом же вам придется пожалеть.
 
  2009 год.