Иногда

Хью Ман
И жизнь порой течет наоборот,
А белый свет,  поганей тьмы   болот.
Любовь как ненависть, в мгновенье иногда
Вдруг превращается объятья разорвав
Улыбки смех и злобнейший оскал, 
Иуды поцелуй, как пропуск в Рай...