Моя дочь распрекрасная

Комсомольчанка
                ***
Моя дочь распрекрасная
В родном доме гостит.
Счастье полузабытое
Возрождает – творит.

Ей легко это сделать
Память сердца сильна.
  Радость нас накрывает,
Как морская волна.

13 марта 2015 г.