Прощай, детство

Александр Рыбалко Мастер
Опять не выучен урок;
И детский палец
На спусковой нажал крючок,
А враг, что смалец:
Руби, коли штыком, гвоздем, -
Ему не больно.
Лежит Раздавленным груздем
По стойке вольно.
Всё по частям: рука, нога,
Вон – балаклава…
Собрали пазл. Не дорогА
У нэньки слава.
Хотя, какая, к бесу, мать?
Уже не нэнька.
В подвалах за полгода  спать, -
Устал маленько.