Это жизнь...

Кот Елена Павловна
Человек построил дом
Поселился, живет в нем.
Посадил деревьев ряд,
Зашумел у окон сад.
Двоих вырастил детей,
Все как у других людей.
Только счастья нет в душе,
Занесло на вираже...
Познакомился с бедой
Был как смоль, а стал седой...
И среди прошедших лет
Ищет он давно ответ.
Что же сделано не так?
Где был тот неверный шаг?
Но в ответ лишь тишина
Это жизнь...она одна.