рукивскинулаи-вполет

Таина Балина
руки вскинула и - в полет..
 пусть секунду..
но боль пройдет..
 миг на счастье и жизнь на жизнь..
 мне не страшно вот так любить.
все -взахлеб.
 босой по стеклу..
всем наотмашь ..
и все прощу..
только в небо мне дай упасть..
только крыльям б былую страсть...
снег на улице-круговерть..
снег в душе- сердце в стуже стынет
... я по линиям наших рук
понимаю, кто будет друг..
а кого мне судьба любить
и до боли себя корить,
 что не рядом..
и не нужна..
вся в снегу у меня душа...