Колорит

Серж Шнайдер
Что ж ты, солнце, красишь небо,
Красишь Родину мою?!
Где под небом корку хлеба
Ты бросаешь, как зверью.

Цветом снега, цветом газа,
И природой как в раю,
Ты раскрасило три раза
Флаг, который я люблю.

От Мадрида и Камчатки,
До кенийских диких гор,
Наше солнце, паля грядки,
Нарисует триколор

И к едрене фене матке
Ты сними с народа сглаз,
Чтоб с мазолями на пятке
Убирался педераст!

Не для этого святая
Наша русская земля
Истощалась, отдавая,
На войну своё дитя!

Ты запомни, мой приятель,
Солнце радугу не гнёт,
А к едрене фене матке
Амстердам к чертям снесёт!

13.03.2015