я снова в пустоте и только слезы

Таина Балина
 я снова в пустоте и только слезы-
свидетель всех моих потерь.
и если я скажу, что мне так лучше..
ты мне не верь...
 ........................
и снова тишина как белый саван
все укрывает. путь окончен мой.
 я верила.
я всю себя вручала..
не только сердце..
и в ответ лишь боль...
 .....................................
 сегодня в ночь, укрывшись одеялом,
 попробую я навсегда решить,
 зачем мне быть,
когда вокруг все стало
 таким ненужным и совсем пустым..
я снова в ней..
печаль стянула плечи..
а сердца нет..
оно еще в дали...
и если я скажу, что так мне легче..
ты мне тогда , что я нужна, солги...
...................................
Держу тебя за руки,
 глажу ладони..
нежная, сильная, необходимая...
 Знаю, как трудно бывает порой,
 ты со всем сладишь-я рядом с тобой..
духом немым или тенью..
но знай,
ты- мой единственный истинный рай..
Ты-моя память, печаль и любовь...
ты -та слезинка,
что въелася в плоть...