Лекарь

Эдуард Данилов
            
               
Как редко солнце падает с небес
На Питера волшебные просторы!
Так славно в тихом парке слушать лес,
Деревьев  деловые разговоры.

Шушукаться, готовы до зари
Мои родные сосны и березы…
Куда-то улетели снегири.
Закончились февральские морозы…

И солнце ярким трепетным лучом
Печет минуты счастья, словно пекарь…
А я с Весной  общаюсь, как с врачом.
Она моей души волшебный лекарь.