Shelley s Ghost the site in UK

Персий Биш Шелли
Bodleian Library - вполне серьёзный, серьёзнейший фонд романтической архивистики. Сайт, названный "Призраком Шелли", всецело посвящён истории Шелли и насыщен множеством интересных фрагментов, снимков и ссылок, весьма способствующих идее первого ознакомления небезразличной публики с творчеством и наследием гениального Английского поэта. Сайт находится в прямом сотрудничестве с KSMA (Мемориальная Ассоциация Китса-Шелли).
      
http://shelleysghost.bodleian.ox.ac.uk/