последняя точка. А. В

Рыбакова Светлана
И не было длинных стихов.... пара рифм.
И прав не имела... и плакала тихо злясь.
И не выделялась из сотен таких же "нимф"
Которым не удалось... из тех, что просто не "в масть"...
И сознавая конец.... и понимая бессмысленность...
Я так хотела, я так мечтала "переиграть".
Глупо, наивно, но все же искренне
Верила в то, что есть ещё смысл ждать.