***

Олифиренко Дарья
а может что-нибудь получится? ты запиши мой номер телефона.
смотря, я буду долго мучиться,
все твои фото из альбома.
скажи, а может что-то есть?
ведь ты мне пишешь иногда...
ведь наших слов не перечесть...
а остальное - ерунда.
а может я тебе понравлюсь?
я от тебя уже в бреду...
но, знаешь, я ведь не исправлюсь
и с тренировок не уйду,
и никогда не буду рыжей,
и не сумею спать всю ночь.
и буду может я бестыжей.
и подарю не сына - дочь.
и вместо "на столе котлеты"
услышишь "я хочу в кино",
и я не сяду на диеты,
ведь все бессмысленно оно.
но если ты меня полюбишь,
уложишь нежно на плечо,
считай, что навсегда погубишь,
мне будет слишком горячо.
и если раз один обнимешь,
то навсегда не отпускай,
я не исправлюсь, но ты примешь,
и может нам дорога в рай?
а там влюбленных в небе, знаешь,
считают как за одного...
ты может обо мне мечтаешь,
но знать об этом не дано.
и знаешь, я не изменюсь,
и лет наверно через двадцать
ты скажешь с грустью "ну и пусть",
и будем за руки держаться.