И я к тебе хочу..

Таина Балина
И я люблю..
И я к тебе хочу..
Канаты-нервы, души- паруса..
Из никуда я облаком лечу
 в счастливое заветное всегда...
 И бьет прибой,
на море штиль и шторм
сменяются, как блики на воде..
 Ищу глазами..
тишиной скользя
твои
такие нежные
глаза...