сложнее сложного

Марфа Платонова
        ( фото из инета)
сегодня  я  решила тебя забыть ... совсем ... а если встречу случайно, то буду смотреть ... как на простого прохожего...не отвечать,если "Любимый" звонит...никогда...не отвечать...это,пожалуй ,сложнее сложного...