Поэту наталье сергеенко

Людмила Казачок 2
Мне нравится, как пишешь ты стихи,
Где мудрости сокровища хранишь.
Стихи летят... стремительно-легки,
Но сколько между строчек говоришь!

Я много лет любила и ждала,
Тебе писала о своей любви,
Но ветер уносил мои слова...
Шептал мне: ты по совести живи.

Теперь умею ждать, терпеть, прощать,
Любить? Я научилась и могу!
И буду очень-очень долго ждать,
Зелёную весеннюю листву...

Я за стихи тебя благодарю,
Они, как путеводная звезда,
И каждой твоей строчкой дорожу,
В них сила, вера, радость и мечта.