Люди безвозвратно меняются...

Литвиненко Виктория
Люди безвозвратно меняются после того, как узнают что такое предательство..и даже не из-за ядовитой смеси сожаления, боли и разочарования. Теперь предательство это не что-то эфемерное, чего не может с нами произойти, теперь мы знаем, как оно выглядит,.. - а у него всегда "родные" глаза.