Откровение 2013

Олли Соль
Я пишу стихотворенья,
Чтобы легче мне спалось.
Но не избавить от смятенья
Душу, куда оно влилось.

Иногда - без вдохновенья.
Я приукрашиваю тьму.
Стараюсь жить без сожаленья.
И если вы уйдёте, я всё пойму.

Ночь расставит тут все точки,
Ведь бессонница мне снится.
Перепутались все строчки.
Дайте небосклон - укрыться.


18.10.2013