Рука не дрогнет сердце не свербит

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.

Рука не дрогнет… сердце не свербит…
Что рушится…пусть рушится…довольно…
Уходит что-то…кто-то… «доброго пути!»…
Уйти позволю… не держу… свободна!

На месте старой жизни посажу цветы…
Прекрасный сад чудеснейших желаний…
Ничто не вечно в мире лунном…уходи!
И смысла нет в привязках и в цепляниях…

Примкну к тому, что истинно…нетленно…
К Любви… и к Богу…всё иное – в Спам…
Шторма не страшны…если во Вселенной
Плывет корабль жизни…и семи ветрам

Подставлю сердце… истинам духовным
Раскроется навстречу вечная Душа…
Крепка привязка к старому?  Как больно…
И перемены так болезненны…да…истина стара…

Ты не держись за старое, моё сердечко…
Ты с верой в лучшее страданья отпусти…
И в будущее смело и решительно, навечно
Расправив крылья Духа в Новое лети!

13 03 15