Эндорфиновый наркоз

Небо Хочет Упасть
Эндорфиновый наркоз. Натяни похожий на улыбку оскал.
Иди навстречу тому, кого любишь, кто тебя никогда не ждал.
Не смотри в глаза. Он чувствует твои мысли, нападет обязательно.
Но ты остаешься. Ты слушаешь каждое слово внимательно.
Он бросается едкими фразами, как бросается тигр на клетку.
Ты не можешь уйти. Ни отсюда, ни с веревкой да на табуретку.
Он тебя ненавидит. Он хотел бы обойтись и гораздо более жестоко.
Ты надеешься, что этот стих лучше прежнего. Что он его растрогает.
Ты веришь, что отразишь осыпающиеся удары словами.
Глупо. Вы разделены его никогда не пересекающимися мирами.
Пред тобою - лучший когда-либо живший человек на свете.
Перед ним - нечто глупое, несуразное, сорта третьего.

Ты ждешь от него хотя бы одну улыбку.
Для тебя это самый ценный подарок.
Ты загоняешь в угол себя. Ты совершаешь ошибку.