и я еще жива...

Таина Балина
любимая.. и я еще жива
хотя тебе,наверно, было б легче
когда бы я исчезла
умерла
...
так бей сильней,
чтоб в сердце сгинул ветер...
...
скажи,
легко тебе смоглось
убить
то, что так
яро в сердце дышит?
а убивать...
да ..это не любить...
тут клин найти
а дальше
станет лишней та,
для кого твоя любовь
как жизнь..
та, что когда-то
ты ласкала...
и чтоб забыла клятвы все твои
нам нужно малось-
чтоб меня не стало...

скажи мне,
предавать тебе легко?

и не боишься снова
врать кому-то?

еще ко мне не сожжены мосты...
а ты другой клянешься
...
ни минуты
она тебе
не верит пусть
зачем?
ты по чужим сердцам легко шагая,
в нас убиваешь даже веру
в то, что есть любовь...
что стоит жить и верить...

зачем клялась?
чтоб покипела кровь?
теперь другою точно так играешь...
спасибо тебе **** за любовь