Март, ночь и дождь

Михаил Бажин
А. Блок написал "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека".
Армия доказала, что можно совместить время и расстояние. Например, можно убирать казарму от подоконника и до обеда. Я попытался объединить время года, время суток и явление природы.

Льёт дождик.
Дождик льёт...

Ах, да!
Я повторяюсь.
Март.
Ночь.
И снег кругом лежит.
На улице + 2.
Сугробы стали таять.
Зима расстаться с нами не спешит.
На утро минус два.
И гололёд, конечно.
А к вечеру, возможно, минус пять.
А, может, пронесёт.
Погода будет вешней.
Синоптикам и то не угадать.
А фонари горят.
Где ярко,
А где тускло;
Где часто,
Где их вовсе нет...

Льёт дождик.
Дождик льёт...

Стихи писать - искусство.
А я не смог закончить свой сюжет.