Сердце

Маргарита Саммер
И уходя, вы смотрели вслед, а я успела сказать:
"Свои ошибки не лелеять нужно, а исправлять".
Хотя говорить легко, слова – пусты и безбожны.
Ноль на ноль умножать не стоит, но можно.

И песни были ближе многих таких людей,
Вот, копия моего сердца, но и её трогать не смей.
Вам ближе закаты с вином, и словесная канитель.
Слова – это двери с замками, но без петель.

И уходя, уходите. Никто. Ничего. Никому.
Ваше холодное солнце заслоняет мою луну.

Сердце, не зная слов, не чувствует боли.
Оно будет гореть, вас оставляя в миноре.
С вином, закатами… Все фальши сводя на нет.
Себе оставляю луну и приходящий рассвет.

Сердце горит от любви, молчаливой и скромной.
Тук-тук… Абсолютно счастливо и ровно.