Полоска черная полоска белая так скучно

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.

Полоска черная…полоска белая…так скучно…
Я улыбаюсь…да …дуальности у большинства…
Но кто-то осознал другое… равнодушно
Оставлю убежденья старые…всё в спам!

Другое нечто…новое… заманчиво желанье
Весеннею Любовью крылья духа обновить…
Принять душою искренне признанье:
Проходит всё…развитие…иного нет пути…

Всё просто… если ты душой расстроен,
Застрял в прошедшем… полно… отпусти!
Серьезно в жизни чем-то ты обеспокоен?
Ты в будущем живешь…торопишься…прости…

О, да!в душе весна,блаженство,легкость,
Любовь Божественная, Радость, Свет…
Укоренился в настоящем…в сердце нежность…
« Где ты сейчас?»- спрошу…и получу ответ…

13 03 15