Здорово парить...

Катрин Лазаренко
Ночь опустилась на наш старый город,
Сегодня нам будет совсем не до сна!
Найдем для побега еще один повод,
Ведь в наших сердцах засверкала весна.

По звездам гулять мы отправимся смело,
С тобой мне не страшно,не дашь мне упасть!
Ведь в наших сердцах все так чисто,так бело,
С тобою могу навсегда я пропасть..

А звезды сияют в таинственном танце,
И мы от земли отрываемся вновь.
Да щеки зардели в наивном румянце,
Ведь к нам подошла очень близко любовь.

Еще лишь мгновенье!Не дай мне проснуться!
Я этот момент так хочу сохранить!
К мечте мы сегодня смогли прикоснуться,
Как здорово вместе от счастья парить!