Уйди, умоляю, уйди

Владимир Поэт
Уйди, умоляю, уйди,
Пока я поник головою!..
Змею отогреть на груди!..
Уйди, умоляю, уйди!..
Я знаю: мой гнев - впереди,
И что тогда будет с тобою...
Уйди, умоляю, уйди,
Пока я поник головою!..