***

Татьяна Александровна Остапенко
Голоса печальные моей Любви
Забыть не смеют сладость иллюзорную огарком выцветшей Мечты.
Печальных голосов закончен хор.
Созвездием в бескрайнем Небе НОчи я вывожу впервые для себя Счастливой Бесконечности
узор.

Голоса печальные Любви моей, растаяли исчезнув в Лунном Свете прошлых дней.
Я слышу эхо новых голосов...
По одному я отпускаю на Свободу своих голодных диких псов.
И тут-же псы мои становятся волками.
И вот уже крепчает связь... связь стаи между нами.

Волчица я со шрамами на глотке...
Моя семья - Пространство и Земля.
И мои преданные Волки.

Мы мчимся к водопою, время лапами исконно попирая
И в моих жилах закипает Кровь
Состав былого и грядущего меняя.

Волчица я со шрамами на глотке.
Со мною рядом мои преданные волки.
Я чую слухом яркость новых голосов
Они зовут нас к водопою, чтобы напиться мы могли кристальной лунною водою,
Чтоб научить свободно выть моих волков,
Срывая с Душ, одним лишь звуком проходящим сквозь СердцА, бельмо-покров.
И стая...вся...стремительно несётся до желанных берегов,
Исконно время лапой волчьей попирая.
И вот я достигаю...Смысла новых голосов,
Под Лунным Светом звёздами играя.

Луна, Леса, Смысл новых голосов, я в стае, Стая для меня и Я...

Я холкою касаюсь темноты.
Я строю среди всех моих волков созвучия мосты.
Утробой-Сердцем волчью песню запеваю
И от великой мощи звука, что рвёт мне горло, на мгновение себя освобождаю.

Мы воем на Луну с Души Земной бельмо-покров срывая !
Я веселюсь рычу кричу. Я вою проникая сквозь мосты,
Созвучием единства охраняя ДУши в рваной немощной тиши.

Волчица я со шрамами на глотке
Моя семья - Пространство Небо и Земля
И мои преданные Волки.