как мелко все земное...

Лаврентий Дубофф
В глухом забвенье выдуманных догм,
В прострации вселенской жду ответ.
Впакованный в воспоминаний сонм,
Осознаю надежд холодный бред.

  Взлетаю над землею вновь и вновь.
  И в леденящей звездной вышине,
  Ищу вселенную по имени Любовь
  И обращаюсь мысленно к тебе.

Как мелко все земное с высоты.
Но на земле явиться может рай,
Когда по небу вдруг напишешь ты:
\\\"Я так скучаю!!! срочно прилетай!!!\\\"