Мой друг заболел

Александр Обыдённый
Мой друг заболел, у него ангина
Наверно на улице был мороз
Он дома сидел, кучу съел аспирина...
Мой друг заболел, обидно до слёз.
Да лучше бы я заболел вместо друга,
Да лучше бы я глотал аспирин
О, как тяжела с другом разлука
Без друга плохо, ведь я один.

А если бы я заболел вместо друга
Тогда бы он, в одного, страдал
Тогда бы он за меня, как за друга
С утра до вечера переживал.
Нет. Так не пойдет. Давай поправляйся
И я обещаю тебе не болеть
Мой друг скорее ко мне возвращайся
Чтоб вместе с тобою песни петь.