Иногда бывает...

Ольга Евсютина
Иногда бывает  очень странно,
Странно и почти необъяснимо,
Сердце станет вдруг огромной раной,
Заболит, и станет плохо с ним мне.

Набежит тоска огромною волною,
Потеряет жизнь и смысл, и назначение,
И волною  той меня накроет,
Понесёт куда-то, но не по течению.

И ударит медленно о скалы,
Для того, чтоб сразу я проснулась,
Чтобы поняла, что стало мало
Света в жизни, чтобы улыбнулась,
Чтобы понемногу по-другому
Жизнь направилась,в иное русло,
Чтобы снова стала я ведомой
Радостью и верой, а не грустью.

И увижу я,как волны затихают,
И почувствую, как сердце заживает.