Вру

Дмитрий Красно
Давай затянем друг другу шрамы
И будем дышать ,сами собой
Ведь это не сложно !

Под эту песню тянет на грусть
Но я держусь
Как ты учила
По*** что разобьюсь , этим все равно не добьюсь...

Уютные комнаты наши теперь пусты
Покорно тонем ,но каждый в себе
Но Я готов -стерпеть


Вру ...