Опять вдохновила Германия Европу!

Надежда Дорошук
Фашизм немецкий возродился на Украине!
Германия не может, чтоб не нападать...
Опять Германия напала на Россию...
Опять Европу "вдохновила" на садизм!

Похоже ненависть в крови у немцев...
Нет, не простили Победы над собой!
Так хочет быть Германия лишь первой!
Теперь объединилась против России с США!

Не нужно верить Германии и немцам...
Фашизм там генетически сидит в крови!
Как он сидит в крови у фаш-бандеровцев!
Он жив в фашистах, бежавших в США!

Фашизм не зря родился в немецкой нации!
Там он "расцвёл" - где ему лучше "расцветать"...
Есть склонность, видимо, у этой нации:
Садизм над народом жутко проявлять!

Теперь имеем мы фашизм в квадрате!
А, может в кубе, если взять и англичан!
Не исчезает у немцев чувство превосходства:
Считают себя лучшей нацией и умнее всех!

А Россия всё ищет отношения равные!
Не хочет быть равной ни Германия, ни США!
У них задача - вместе сломить Россию!
Поставить на колени для службы на себя!

Теперь у России союзники другие:
Китай и Индия, Египет - поддерживают её!
Сместились полюса также и в политики!
Тройной удар нанесен стране моей! 

Фашисты отогрелись в южной Америке!
Как тараканы расплодились - идея их жива!
Фашизм всё время прячет свой оскал звериный!
Теперь еще раз показал на Украине - он жив пока...

***
Ну, а Россия опять всех защищать готова!
Она же милосердна, как всегда, добра!
Не получилось вновь бы как в сорок пятом:
Жизнь положили россияне за пол Европы!
А теперь агрессором назвали нас Польша и Литва!

Запомнить хорошо бы преподнесенные уроки:
Неблагодарных больше не защищать!
Не стоит отдавать нам жизни за Предателей!
Пора бы нам разумнее, трезвее стать...

13.03.15 (966)

http://www.stihi.ru/2015/03/13/7641

Полный список моих стизов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

@