Роза

Наталья Кашкан
Я роза которая была сухой.
Поникла у окна,устало.
Теперь приходом весны,
Набралась силой
Распуская нежные лепестки.
Чудеса сотворила вода и забота!
Почва моя снова  богата и влажна.

Ощущаю текущую жизнь
Что проходит,
Внутри хрупкого стебля.
Остаюсь царицей,среди других,
Самым красивым цветком,
С багряным цветом.

Принимая тепло солнца
Наполняю воздух ароматами.
Я роза которая выросла
Во время лютой зимы
Выжившая среди морозов!
То самое совершенное чудо,
Символ огненной страсти и любви.