О, этот миг в полуночной тиши

Владимир Поэт
О, этот миг в полуночной тиши,
Когда заботы-тучи разойдутся,
Открыв бездонность звёздную души,
И трепетным лучом стихи прольются.
Он дорог мне безмерно, этот миг,
Вскрывающий в ночи безмолвной
В душе моей "танственный родник",
"Простых и сладких звуков полный"!