Не будет

Юлия Старк
И новых писем не напишем
И больше мы не позвоним
Не будет ни улыбок милых
И глаз родных. Одних таких

Не будет больше и упреков
Тупых вопросов: "Зай,как день?"
Ни пожеланий доброй ночи
И каждый греет лишь свою постель.

Не будет больше выяснений
И сожалений, как нам было хорошо
Дурацкие приезды, встречи
Мы друг для друга умерли давно

Не будет песен на ночь нежных
Не будет больше ничего
Я оглянулась. Вокруг бездна
И пустота сожрала всё

13 марта 2015