Волк

Александр Обыдённый
В лесу, средь топей и болот, живет свободно волчья стая
И друг за друга жизнь отдать - готовы волки, страх не зная.
И даже одинокий волк передо львом скулить не станет,
Отважно бросится вперед - лицом к лицу его встречает.
В его глазах горит лишь честь свободным быть, пред ликом смерти
И до конца врагу смотреть в зрачки; и рвать клочки проклятой шерсти...
Мой брат, как рад что рядом ты...что вместе мы из этой стаи
Готов с тобою все пройти, тебе в отваге подражая.
Пусть впереди ждет новый бой, давай сражаться за свободу,
И друг за друга стать стеной, пример подав всему народу.