Март...

Сергей Цыганков 2
Газон ковром покрыла травка
Между колесами машин
И за одну прогулку шавка
Пометила сто восемь шин

Луна купалась в грязной луже
И там ныряла в облака
Орали в след ушедшей стуже
Два озабоченных кота

Пьянящий ветер гладил ветки
Нагих, пристыженных берез,
А под окном моей соседки
Сменилось семь влюбленных рож

Лямур витает, как в Париже
С дыханием попадая в грудь
Юбчонки девушек все выше,
От этого сложней уснуть…

Сложней питаться с аппетитом
Сложнее не писать стихи
И в марте могут стать пиитом
Все графоманы и лохи…