Счастье

Женя Ангелов
Средь сотни улиц, среди тысячи дорог,
Через которые возможно лишь пройти,
Однажды я увидеть свое счастье смог,
Но не осилил, жаль, никак к нему дойти.
Оно летело быстро и легко,
Теряясь в невесомости, вдали.
К нему слегка я лишь дотронулся рукой -
Оно исчезло, как взрывают пузыри.
Искал я снова среди уймы городов,
Средь миллионов лиц большой Земли,
Искал среди полей, среди садов,
Но все не видел на своём его пути.
Оно исчезло навсегда и скрылось с глаз,
Но помогло одну мне истину понять -
Счастье увидеть в жизни можно только раз -
Трудно поймать его, но просто потерять!!!