Соционика

Сергей Никман
Спасти других,пройдя все тесты,
И посмотрев на тех людей,
Себя увидить в отражении,
Советчикам теперь модней.

То эгоист,то ты герой,
Как в сетке,паутине)
Идёт самообман простой,
Иль будешь ты побитый.

О соционика!
Ты враг самокопанию!
И в голове один лишь мрак,
Не мотивации,а лишь мечтанию.

Пройди бы тест ещё один,
Да только стоит ли,не знаю,
И если вдруг останусь жив,
То так и быть,рискну,сыграю.