Мысли вслух

Татьяна Фуфаева
Земное притяженье все сильнее
И взмыть с разбега в высь трудней
И, призрак одиночества страшнее,
Единство душ из года в год нужней.

Плечо, чтоб в трудный час смочь опереться,
Рука, ведущая тебя вслед за собой,
Душа, чтоб от нее могла согреться
И на двоих одни глаза с тобой.

Пусть кружатся года крикливой птицей,
Метель и вьюгу сможем пережить
И по ночам с бессонницей делиться,
Сошедшей Музой, продолжая жить!



Март 2015 г.