Причесала паучиха паучат скороговорка

Елена Черкашина 3
Причесала паучиха паучат,
Паучата быть причесанными не хотят.
Поигрались паучата покатались,
И прически паучат порастрепались.
Паучиха поучала паучат,
Паучата поучаться не хотят.
Проучила паучиха паучат,
Проученные они дома просидят.




(Картинка из интернета)