В разные книги мы влюблены...

Хельга Саламандра
Не виновата я,
Что в разные книги мы влюблены.
Я в Космос летаю,
Ты в подземельях не видишь Луны.
Я плаваю в море.
Людей я ищу.
Ты год уже в коме.
Ночуешь в лесу.
Мы встретились в поле,
Ты фермер с косой.
Я не ведаю боли
И тоже… с косой.
Ты в небе летаешь,
Скользишь ты по льду.
Когда ты устанешь,
Я с гончею жду.
Никто не виновен,
Что в разные книги все влюблены.
Хоть разные очень,
Но счастливы мы.