Отключи на время зомбоящик

Сергей Загороднов
Отключи на время «зомбоящик».
Не читай журналов и газет.
И тогда поймёшь, что настоящей
Правды в этом море грязи нет.

Не мастак я раздавать советы.
Только вот, что хочется сказать:
Не сиди часами в интернете,
Лучше выйди с сыном погулять.

Мир разнообразнее и шире,
Чем тебя стремятся убедить
Из экранов, что в твоей квартире,
Как тебе необходимо жить.


КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА